Совет

Становитесь экспертом кофе вместе с нами

   Хотите стать специалистом в оценивании качества кофе? Мы решили помочь вам в этом вопросе.
   Директор ООО "Эксперт Фуд Сервис" Сергей Мельниченко при поддержке шеф-бариста сети "Кофеджио",  неоднократной участницы Украинских чемпионатов бариста, Анастасии Швецовой создали для вас серию буклетов.
   В первом вы узнаете как правильно оценить приготовленный эспрессо по цвету крема, эластичности пены, балансу вкуса и т.д. Это поможет вам не только приготовить вкусный кофе дома, но и  правильно оценить его в тех кафе, где вы его обычно пьете. Если вы являетесь клиентами Кофеджио, то мы будем рады, что ваш растущий профессионализм поможет нам вместе поднимать уровень ответственности в работе наших бариста. 
   Первый буклет вы можете уже бесплатно получить  во всех кофепойнтах Кофеджио. 
   Второй буклет готовится к печати. Он будет включать в себя советы по оценке качества капучино.