Статьи

Lavazza и "Большой шлем"

   Сегодня, 22 июня стартовала церемония жеребьевки «Уимблдона». 

   Официальным кофейным партнером "Большого шлема" вновь стал кофе Lavazza.

   Напомним, что в 2011 году на Уимблдоне Lavazza достигла своей цели - было приготовлено 1 000 000  чашек кофе. И это не только настоящий итальянский эспрессо, но и холодные напитки на основе кофе. Кофе Lavazza попробовали более 500 000 посетителей турнира. Если объединить все кофейные территории Lavazza на Уимблдоне, они образуют крупнейший в мире премиум кофе-шоп, в котором работает более 600 бариста, обученных непосредственно в тренинг-центре Lavazza - крупнейшей в мире школе, посвященной распространению кофейной культуры.

     Как сказал в своем интервью Джузеппе Лавацца, вице-президент и директор по стратегическому маркетингу: «Мы решили стать партнером, поскольку ценности Уимблдона, соответствуют ценностям Lavazza – среди них наследие, традиции, аутентичность и исключительный опыт. В Италии Lavazza является иконой кофе, также как Уимблдон является иконой тенниса в Великобритании. Кофе – это важная составляющая повседневной жизни современного человека, а Уимблдон – это не только важное общественное событие, но и мероприятие мирового класса в области тенниса».

     Lavazza участвует в качестве партнера и в других престижных мероприятиях международного уровня. Например,  Кубок ФИФА (в 1998 году) или Лондонская неделя высокой моды. 

 

 

 

 

 

    Напомним, что компания "Эксперт Фуд Сервис" является официальным дистрибьютором Lavazza в Житомирской области.

По вопросам покупки кофе Lavazza и профессионального кофейного оборудования обращайтесь:

  Центральный офис:

       Украина, г.Житомир ул.Витрука, 9а

       Менеджер по продажам: 

       тел.: 093 395 75 00