Княжеский жасмин

Изысканный зеленый китайский чай с цветами жасмина. Собирается в провинции Hunan, дает ароматный прозрачный настой со сладковатым вкусом. 

Заваривать при температуре 80°С - 2-3 минуты. 

*Цена указана за 100г   


цену уточняйте грн.   

Зеленый Саусэп

Зеленый цейлонский чай, ароматизированный соком экзотического фрукта сауасэп - "сметанное яблоко".

Время заваривания 2-3 минут при температуре 80оС

*Цена указана за 100г  


цену уточняйте грн.   

Феерия (черный)

Это черный китайский чай с кусочками папайи, ананаса, клубники, лепестками цветов мальвы и розы.

 

Заваривать рекомендуется этот чай при температуре 3-4 минуты 95°С

*Цена указана за 100г   


цену уточняйте грн.   

Венский шоколад

Смесь лучших сортов цейлонского чая с добавлением кусочков белого "баварского шоколада" и коры шоколадного дерева.


Заваривать при температуре  3-4 минуты  95°С

*Цена указана за 100г   


цену уточняйте грн.   

Гордость Цейлона

Это цейлонский чай из провинции Димбула.

Продолговатые, тонкие листочки при заваривании дают напиток медно-золотистого цвета с классическим ароматом.

 

Заваривать при температуре 95°С - 3 - 4 минуты.



*Цена указана за 100г 
 


цену уточняйте грн.   

Белый пион

Редчайший белый китайский чай, который собирают ранней весной в провинции Fujian. При заваривании дает прозрачный настой со всежим ароматом и бархатным цветочным вкусом.

Время заваривания 1-3 минуты при температуре 70оС

*Цена указана за 100г 


цену уточняйте грн.   

Мятная фантазия

Натуральная смесь на основе мяты с добавлением лепестков суданской розы и василька, кусочков яблок, черноплодной рябины и корочек шиповника.

Время заваривания 5-10 минут при температуре 95оС

*Цена указана за 100г  


цену уточняйте грн.   

Альпийский луг

Натуральная смесь из соцветий альпийской ромашки и лимонника, дополненная мятой, лепестками суданской розы, корочками и цветами апельсина, шиповника.

Время заваривания 5-10 минут при температуре 95оС

*Цена указана за 100г  


цену уточняйте грн.   

Безумный кролик

Натуральная фруктовая смесь на основе лепестков суданской розы с добавлением кусочков банана, ягод смородины и бузины, лепестков календулы и сахарных сердечек.

Время заваривания 5-10 минут при температуре 95оС

*Цена указана за 100г  


цену уточняйте грн.   

Наглый фрукт

Фруктовая смесь, состоящая из кусочков яблока, папайи, смородины, лепестков суданской розы, корочек шиповника, ягод бузины и голубики.

Время заваривания 5-10 минут при температуре 95оС

*Цена указана за 100г  


цену уточняйте грн.   

Молочный оолонг

Китайский полуферментированный чай, который является несомненным фаворитом у женщин всего мира. Даает светло-зеленый настой с тонким сливочным ароматом.

Время заваривания 2-3 минуты при температуре 85оС

*Цена указана за 100г  


цену уточняйте грн.   

Феерия (зеленый)

Китайсякая сенча, содержащая чайную почку, с добавлением лепестков розы и голубой мальвы, кусочков папайи, ананаса, ягод земляники и малины.

Время заваривания 1-3 минуты при температуре 80оС

*Цена указана за 100г  


цену уточняйте грн.   

Земляника со сливками

Китайский зеленый чай "черный порох" с кусочками земляники и суданской розы. Имеет вкус земляники и сливок.

Время заваривания 2-3 минуты при температуре 80оС

*Цена указана за 100г  


цену уточняйте грн.   

Искры шампанского

Китайский зеленый чай "чорный порох" с кусочками клубники, листьями земляники и лепестками красного василька. Имеет приятный ягодный вкус и аромат.

Время заваривания 1-3 минуты при температуре 80оС

*Цена указана за 100г  


цену уточняйте грн.   

Храм неба

Зеленый китайский чай "черный порох". Полезен для пищеварения, оказывает благоприятное воздействие на нервную систему. Нежный аромат орхидеи, яркий желто-зеленый цвет заварки и тонизирующие свойства сделали сделали его всемирно и звестным зеленым чаем.

Время заваривания 2-3 минуты при температуре 80оС

*Цена указана за 100г  


цену уточняйте грн.